Для искушенной публики мы открыли Роскошный Салон Свадебной и Вечерней моды.
Wedding Rooms
+7 (499) 249-48-20 +7 (916) 280-52-52
Кутузовский проспект, 27 (вход со двора)
+7 (916) 698-52-52     
ул. Никольская, 10 "Никольская Плаза"
 
Новости
14.09.17
Рады сообщить Вам, что Speranza Couture продолжает покорять Главный подиум страны.
13.09.17
05 сентября 2017 в Венеции в рамках кинофестиваля прошел показ Speranza Couture
07.07.17
Ждем по адресу: Кутузовский проспект, 27
31.05.17
Свадебные платья от Израильских Дизайнеров : Alon Livne , Berta.
18.05.17
В рамках Arab Fashion Week Dubai прошел показ новой коллекции Speranza Couture .

01.04.17
Впервые , в Москве , эксклюзивно представляем Saiid Kobeisy



Блог

Надежда и её компас земной

6_YUSUPOVA_05_16-1.jpgМой день начинается рано – в 6-7 утра. Каждое утро я звоню своей маме и обсуждаю с ней всё, что происходит в моей жизни. 

Изменить свою жизнь можно в любом возрасте! Главное – ничего не бояться. Я ушла от мужа и переехала в Москву в 43 года с твёрдым намерением открыть свой свадебный бутик. До этого 26 лет я была примерной женой на другом конце России и ничего не смыслила ни в свадьбах, ни в бизнесе. А Москва казалась мне центром вселенной.

Ни один уважающий себя свадебный салон не может обойтись без хорошей портнихи! Это первое, чему меня научили, когда я приехала «покорять Москву». Ни одно платье не сидит идеально без подгонки.

Парадокс, но надеть свадебное платье мне ещё не довелось. На собственном свадебном ужине много лет назад я была в вечернем платье тёмно-зелёного цвета. Зато сейчас в моей голове уже готов эскиз моего будущего свадебного платья. Оно точно будет летящим, потому что я мечтаю о свадьбе на яхте.

Я наблюдаю настоящий бум на невест 40+. Сейчас многие решаются на брак далеко не в нежном возрасте. И надевают белое платье и фату. 45 лет — не причина отказываться от пышного платья. Хотя в 50 большинство отдаёт предпочтение чему-то элегантному с прямым силуэтом.

Я всегда на рабочем месте! Больше всего я люблю работать продавцом и общаться напрямую с невестами. Наблюдать их радость, когда они находят «то самое платье» — от этого невозможно отказаться! И ещё — от бизнеса нельзя отстраняться, он этого не прощает.

Репутация важнее денег! Я никогда не буду продавать платье, которое невесте не идёт, в Wedding Rooms вы не встретите формального подхода и не услышите заученных фраз. «Работай так, как будто тебе не нужны деньги» — вот мой принцип. На продажах он отражается только благоприятно: люди не любят, когда на них давят. Особенно при таком важном и символичном процессе, как выбор главного платья своей жизни.

Покупать платье вместе с женихом? Я против! И дело не в примете. Вы лишаете его неповторимого трепета — момент, когда он видит вас впервые в свадебном платье, неповторим. Лучше возьмите с собой в салон подругу.

Успех – это успеть. Самое главное в бизнесе — умение перестраиваться. Скачок евро и изменение условий поставок платьев из Европы стали лучшим стимулом для запуска собственного производства. В итоге сейчас основная прибыль Wedding Rooms — это платья от Speranza Couture.


к списку записей
© 2009-2015 WEDDING-ROOMS.COM

г. Москва, Кутузовский пр-кт д.27/1 (вход со двора),
г. Москва, ул. Никольская, д. 10, ТЦ "Никольская Плаза".
Тел. / факс: +7 (499) 249-48-20, +7 (916) 698-52-52
e-mail: yusupova@wedding-rooms.com
Схема проезда
Спасибо за обращение! Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с Вами в течении 3-х рабочих дней.

(Кликните в любое место, чтобы
закрыть это окно)