Для искушенной публики мы открыли Роскошный Салон Свадебной и Вечерней моды.
Wedding Rooms
+7 (499) 249-48-20 +7 (916) 280-52-52
Кутузовский проспект, 27 (вход со двора)
+7 (916) 698-52-52     
ул. Никольская, 10 "Никольская Плаза"
 
Новости
31.05.17
Свадебные платья от Израильских Дизайнеров : Alon Livne , Berta.
18.05.17
В рамках Arab Fashion Week Dubai прошел показ новой коллекции Speranza Couture .

01.04.17
Впервые , в Москве , эксклюзивно представляем Saiid Kobeisy
13.03.17
В рамках Mercedes Benz Fashion Week , прошел показ ,новой коллекции Speranza Couture .
10.01.17
В бутиках Wedding Rooms открыта вакансия "Помощник генерального директора".
Ждем Ваши резюме!
28.06.16
Корнелия Манго обручилась с Богданом Дюрдь



Новости

28.04.14
Итоги конкурса "Белоснежная мечта"

Мы получили массу писем с самыми романтичными историями любви и, признаться, нам было очень сложно выбрать только одного победителя. Мы искренне радуемся за вас и за то, что в вашей жизни есть место романтике и настоящим чувствам, способным пройти все испытания. 

Редакция сайта FashionTime.ru и свадебный салон «Wedding Rooms» от души поздравляет Марину Сульп! История Марины покорила нас, и мы с огромным удовольствием вручим невесте прекрасное свадебное платье от одного из лучших столичных салонов свадебной моды «Wedding Rooms». Марина, поздравляем вас с победой! Счастья вам и вашей будущей семье! 

 Вот ее история: 

«Добрый день. Меня зовут Сульп Марина. Хочу поделиться своей романтической историей, которая началась почти 3 года назад. Я жила в Санкт-Петербурге, очень его люблю, т.к. это один из самых светлых городов России. Хоть у нас бывает ветреная и дождливая погода, зато белые ночи не сравнятся ни с какими погодными благами. И в одну из белых ночей, я, как любитель электронной музыки, решила сходить на фестиваль «Sensation», но т.к. решила я почти в последний момент, билетов в продаже уже не было. Поискала в интернете и мне дали контакт некого Яковлева Лёши, у которого оказалось 2 лишних билетика, его друзья уехали в гости на свадьбу. Лёша оказался очень симпатичным молодым человеком, но меня интересовал только концерт. 18 июня мы с ним встретились среди 30 тысяч человек, все было очень красиво, все люди в белом, просто сказка. И посмотрев друг на друга, нам не захотелось расставаться. А надо было, ведь он из Москвы, а у меня любимый Питер. В 6 утра, всего через 9 часов после нашего знакомства приехал автобус, который забрал москвичей домой, а на прощание Лёша просто пожал мне руку и сказал «До встречи». Вся наша встреча никак не укладывалась в моей голове, казалось что это был просто сон, что так не бывает, чтобы за такое короткое время человек стал родным... Через 2 недели он приехал снова, с друзьями и как выяснилось, в родном дворе, среди Лёшиных друзей считается, что Лёша женат, он приехал из Питера женатым человеком:) 

Через год после нашей встречи я переехала в Москву, потихоньку к ней привыкаю, ищу плюсы в столь шумном и быстром городе. Все думали, что мы волшебным образом женаты, а мне хотелось праздника, красивого белого платья с длинной фатой и чтобы у Лёши появились слёзы на глазах, когда он меня увидит такой красивой, но судьба распорядилась несколько иначе. Мы очень хотели настоящую, полноценную семью, с детьми, а врачи на протяжении года говорили, что у меня стресс и пока я не привыкну жить в Москве, мы будем без деток, так бывает. Но в январе этого года мы улетели путешествовать на Бали, одно из самых интересных мест на свете, это была наша мечта. И 18 января, в Крещение, купаясь в Индийском океане, Лёша внезапно сказал, что он просит меня стать ему настоящей женой, чтобы у нас была одинаковая фамилия, детки и такое же счастье навсегда, как сейчас, в эту минуту. Ух, как я тогда плясала в воде))) 

Приехав в Москву, мы выбрали дату свадьбы, 18 июня, ровно 3 года нашего знакомства. И свадебное путешествие у нас будет в Родной Петербург. А еще через 2 недели мы узнали, что у нас будет действительно настоящая семья!!! Что Бог дал нам нашего долгожданного малыша!!! Я очень благодарна за наше счастье. Вот только я не представляю, как будущая мама может быть красивой на свадьбе, с длинной фатой и красивым платьем. Поэтому я буду очень благодарна вам, если ваши специалисты помогут мне стать самой красивой невестой!!! P.S. Вот таким (на фото) было наше знакомство, самое первое фото на память, никто не верит, что знакомы мы всего час».

                                   Победители конкурса Белоснежная мечта


к списку новостей
© 2009-2015 WEDDING-ROOMS.COM

г. Москва, Кутузовский пр-кт д.27/1 (вход со двора),
г. Москва, ул. Никольская, д. 10, ТЦ "Никольская Плаза".
Тел. / факс: +7 (499) 249-48-20, +7 (916) 698-52-52
e-mail: yusupova@wedding-rooms.com
Схема проезда
Спасибо за обращение! Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с Вами в течении 3-х рабочих дней.

(Кликните в любое место, чтобы
закрыть это окно)