Новая коллекция "Love me..." от Speranza Couture by N&Y

Коллекция «Love me» состоит из свадебных и вечерних образов, традиционно роскошных и элегантных, но при этом воздушных и очень романтичных. Природные мотивы, в особенности бабочки и цветы, как нить, объединили всю коллекцию.
Бабочки имеют особое отношение к бренду. Первая авторская свадебная коллекция Speranza Couture особенно запомнилась платьем «Бабочки любви». «Бабочки» стали абсолютным бестселлером среди невест как в России, так и за рубежом. В «Love Me» тема прекрасных бабочек была отражена во всем показе — бабочки и лепестки цветов выступали в этой коллекции либо как аксессуары, либо как элементы самих платьев, либо как фон. Каждый образ уникален, но все вместе смотрелось целостно, создавая воздушную и фееричную симфонию. Показ создал свою особую атмосферу и настроение, и оставил прекрасные впечатления у собравшихся гостей.
В новой коллекции учтены и ярко проявляются модные тренды, такие как асимметричные линии, объемные банты, пояса на талии, обильный декор платьев. Отчетливо в коллекции звучат и викторианские мотивы в виде пышных рукавов буфов из полупрозрачной органзы. Особенно хочется отметить роскошные ткани с вышивками и кружева, из которых сшиты платья. Помимо свадебных и вечерних платьев, дизайнер представила и белоснежные брючные костюмы для невест с оторочкой из кружева и вышивки.
 
 
 
Дорогие девушки, приходите на примерку образов новой коллекции Speranza Couture в салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms на Никольской ул., д.10. По всем вопросам пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по телефонам +7 (916) 698-52-52+7 (916) 280-52-52.
logo-footer-wedding-rooms.png
Wedding Rooms эксклюзивный салон свадебной и вечерней моды 

Подписка на новости

Свежие новости и поступлениях платьев и коллекций, новости и факты свадебной и вечерней моды

© 2019. Все права защищены. Разработка и дизайн сайта DBES
payment-card-img
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ