КСЕНИЯ

Надежда, здравствуйте! Мысленно, писала вам письмо благодарности с первого дня после нашей свадьбы)) Но хотела подождать фото, чтобы прислать вам. Они ещё без обработки, но красота вашего творения в ней и не нуждается.

Хочу сказать вам огромное спасибо, во-первых, за ту красоту, которой я была окутана в свой день!! Во-вторых, за вашу силу и положительную энергетику, которой заряжены все ваши творения и все это передаётся каждой невесте, которая надевает ваши платья!!

Спасибо за вашу доброту, позитив и отзывчивость, за то, что вы всегда готовы пойти на встречу, чтобы ваши невесты были счастливы с самых первых секунд, как только впервые примерили своё платье!!

Вы невероятная женщина, красивая, смелая, сильная, фантастически радушный, добрый и открытый человек и невероятно талантливый дизайнер, с большим вкусом, делающий уникальные ни на что не похожие, элегантные и запоминающиеся наряды!!

Вы восхищаете меня с первого дня, как только я прочла вашу историю и с каждым днём, что я узнавала вас лично, продолжаете это делать!

Я хочу вам пожелать только процветания, успехов, и чтобы все ваши мечты всегда сбывались. Чтобы все то, что вы делаете для других, тот свет и добро, что вы дарите этому миру, освещал вас и вашу семью всю жизнь!!

Я очень рада, что узнала вас, познакомилась с вами. Вы дарите такой мощный стимул, что хочется идти только вперёд. И если вы когда-нибудь решите проводить какие-либо тренинги, я однозначно ваш постоянный слушатель.

Помните, как после примерки, вы сказали мне: «Просто напиши мне: «Надежда, я ваша», если я остановлюсь на вашем платье ))

Так вот)) Надежда, я уже ваша и теперь навсегда!

Платье: Speranza Couture

logo-footer-wedding-rooms.png

Салон свадебной и вечерней моды

Москва, Никольская ул., д.10, 2-й этаж

Пн - Вс 11:00-22:00
© 2022. Все права защищены.
Продвижение и поддержка сайта 1seo-company
payment-card-img
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ