ИРИНА

Готовить свадебное торжество мы начали за месяц, поэтому платье на заказ было не  моей историей. Выбирать надо было из того, что было в салонах. На слуху  были такие марки, как Vera Wang и Pronovias. В эти салоны я и записалась, а также, по совету нашего свадебного агенства, в другие  лучшие салоны Москвы, в том числе и в Wedding Rooms.

Два дня  были расписаны по часам. В первый же день в Wedding Rooms мне  приглянулись два платья: на церемонию и банкет. Приятные и услужливые  девушки предложили мне большое количество платьев, в том числе и "Бабочки любви", но мерить я его отказалась, так как подумала, что уже  не очень молода для такого платья с бабочками. Поэтому остановились и  отложили другое платье. А для банкета, примерив несколько разных  платьев, остановились на обтягивающей модели бежевого цвета, и тоже от  Надежды Юсуповой. Оно прекрасно сидело и выглядело чудесно.

На  второй день, посетив еще несколько салонов и ничего интересного не  найдя, вернулась в Wedding Rooms. И вот тогда, после того, как мне опять  предложили рассмотреть вариант свадебного платья "Бабочки любви", я  решила его померить. Забыла написать, что платье такого фасона, с  длинным шлейфом, я и искала. Надев его, я была в восторге. И уже не  смущал возраст, и все было прекрасно. ЭТО МОЕ ПЛАТЬЕ, подумала я. Больше  никакие поиски я не устраивала, так как это платье удовлетворило все  мои фантазии и желания. На свадебной церемонии я чувствовала себя  неотразимой. И как же удивлялись гости, когда я говорила, что платье от  российского дизайнера! Спасибо Надежде Юсуповой за такую красоту.  Хочется пожелать дальнейших успехов, новых шедевров, море новых идей и  возможностей для их воплощения!

Платье: Speranza Couture

logo-footer-wedding-rooms.png

Салон свадебной и вечерней моды

Москва, Никольская ул., д.10, 2-й этаж

Пн - Вс 11:00-22:00
© 2022. Все права защищены.
Продвижение и поддержка сайта 1seo-company
payment-card-img
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ